23년 킨텍스 건설 안전 박람회 > 홍보활동

본문 바로가기

기타

23년 킨텍스 건설 안전 박람회

페이지 정보

본문

안녕하세요!

오늘은 가온TECH 킨텍스에서 진행한

건설 안전 박람회를 참가하였습니다.

정말 다양한 업체들이 좋은 제품으로 박람회 참여를 하였는데

앞으로 더 건설 안전이 보장될거같은 생각이 들었습니다.

이어서 가온 TECH 박람회 부스 사진입니다.

가온 TECH의 주력 판매 제품들이 다 전시되어있는데요

공사현장의 임시 소방시설로 꾸준한 수요가 있는 제품들입니다.

많은 분들이 관심을 가져주셔서 좋은 시간을 보냈습니다.

또한 새롭게 개발한 제품도 박람회에 전시가 되어있는데요 !8cfc638d5e1f357c346973f81a474f4d_1707884906_7836.JPG

임시 소방용 일체형 가설 게이트입니다.

임시 소방제품들을 한번에 같이 부착이 가능하며(옵션)  

일체형이라 이동 재설치가 용이하여 비용이 절감되고

개정법규를 만족시키며 편리한 설치가 가능합니다.

또한 게이트에 부착된 제품들은

무선으로 연동되어 화재 발생시 빠른 상황 전파가 가능합니다.

앞으로도 더욱 발전하는 가온TECH가 되겠습니다,

감사합니다.

온라인 문의

가온TECH